Доставка по всей РоссииБЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в 143 города *
×

8 (343) 288-53-24

Склад в Екатеринбурге
Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-15, Вс: вых.

8 (800) 500-52-38

Единая справочная
В корзине:
0
0 Р

Ваша корзина покупок пуста.

Вернуться на предыдущую страницу

Коптильни


Казаны

Печи под казан
и треноги

Комплекты:
Печь+Казан

Сковороды
чугунные

Коптильни

Чугунные плиты
под казан

Сопутствующие
товары
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Страница:
  1. 1
  2. 2
на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
Страница:
  1. 1
  2. 2
на странице

Копчение – один из видов тепловой обработки, который придает продуктам специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подверженные процессу копчения, довольно часто обезвоживаются и поэтому становятся стойкими к хранению. Коптильня купить в г. Нижний Новгород вы можете это чудо-устройство прямо сейчас на нашем сайте по минимальным ценам. Существует два основных вида копчения: горячий и холодный. Нежирные продукты обычно коптят с помощью горячего способа копчения, жирные – с помощью холодного. От чего будет зависеть качество копчения? Прежде всего, от свойств дыма, который получается при сгорании древесины. Породы твердых деревьев при сжигании выделяют самый лучший дым. Поэтому так важно применять сухую древесину для копчения. Предпочтительнее использовать лиственные породы деревьев: ольху, дуб, бук, яблоню. Не стоит экспериментировать с хвойными породами, так как они придают продуктам копчения горьковатый вкус и посторонний запах.

Коптильня горячего копчения – настоящая находка в домашнем хозяйстве! Вы в любой момент можете приготовить вкуснейшее мясо по собственному рецепту. Горячее копчение не позволит продуктам максимально обезводиться, но они хорошо пропитаются жиром и станут очень сочными. Из продуктов горячего копчения можно будет приготовить вторые и первые блюда в отварном виде. Для разнообразия стоит попробовать закоптить не только мясо, но и рыбу. Коптильня для рыбы позволит за минимальное количество времени сжечь древесные опилки с помощью горячего дыма, чтобы получить невероятно вкусную рыбу. На сегодняшний день процесс копчения рыбы можно легко производить в домашних условиях, для этого вам понадобится готовая коптильня, рыба и книга с рецептами. Почему стоит пользоваться такой коптильней? Без нее будет очень сложно добиться подобного вкуса и специфического аромата! При неправильной технологии приготовления можно просто испортить продукты питания.

Полезной в хозяйстве будет коптильня с гидрозатвором, которая предназначается для горячего копчения продуктов как в помещении, так и на открытом воздухе. Она оснащается специальным гидрозатвором, который позволяет готовить любимые блюда, не выходя из кухни. Коптильню с гидрозатвором достаточно будет поставить на газовую плиту, чтобы начать процесс приготовления! Вкусные и полезные продукты, наполненные пикантным вкусом, обязательно вам понравятся.